Productos similares
Descripción
La planta de la maca, especialmente rica en nutrientes, crece hasta 4.000 metros en los Andes. Los tubérculos son ricos en vitaminas, minerales y carbohidratos valiosos, ya que los incas ya conocían y cultivaban la planta. Desde entonces, han estado usando el tubérculo de maca en forma seca en la cocina.
La mejor calidad de las materias primas y un procesamiento cuidadoso para obtener un producto de alta calidad son requisitos previos para la producción.
Dosis recomendada: Tomar 1-2 cucharaditas al día (corresponde a aprox. 5 g). Se puede disfrutar tanto en yogur de soja y quark de soja como en mueslis, salsas o batidos.
| Marcas: | Govinda |
|---|
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Govinda Maca en Polvo
3 Valoraciones en otros idiomas
| 5 estrellas | | 3 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 estrellas | | 0 | (0%) |
| 3 estrellas | | 0 | (0%) |
| 2 estrellas | | 0 | (0%) |
| 1 estrella | | 0 | (0%) |
3 valoraciones
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 3 valoraciones en otros idiomas.
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.500 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL