Regenbogenkreis Matcha Pulver Fuku
Para disfrutar del té al más alto nivel.
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Descripción
Disfrute del té al más alto nivel
El té matcha ya lo bebían antiguamente los monjes budistas para la meditación. Hoy en día, el matcha no solo se usa como té, sino también en bombones finos y chocolate.
- El matcha solo crece en plantaciones de té de sombra especial. Cuatro semanas antes de la cosecha, las plantaciones de matcha se tapan con mallas oscuras.
- Esta técnica especial de sombreado reduce en un 90% la influencia de la luz solar que llega a las plantas. Casi en la oscuridad, la planta del té compensa la pérdida de los rayos solares con una producción especialmente intensa de clorofila. De este modo, la hoja acumula más aminoácidos y se crea el típico sabor dulce y delicado.
- "FUKU" se traduce como alegría y por tanto es más que indicativo de la sensación que puede surgir al disfrutar del matcha.
Testado en radioactividad
- El matcha de Regenbogenkreis proviene de la isla de Kyushu. Su proveedor reaccionó de inmediato en 2011 y ha realizado pruebas de radiactividad en todas las cosechas de té desde el accidente nuclear. Nunca se encontró un valor crítico en estas mediciones. Las únicas áreas que alguna vez han medido valores ligeramente elevados son las áreas alrededor de Sendai. Sin embargo, no se obtiene té de estas zonas.
- Se puede ver un análisis relativo a este tema en Regenbogenkreis en "Certificados".
- Durante este examen, se analiza una muestra de té en busca de cesio y radio, que generalmente causan exposición prolongada a la radiación en accidentes nucleares.
Preparación del té:
Para que el té matcha desarrolle todo su sabor y sus efectos positivos, hay algunos puntos a considerar durante la preparación: se hierve agua fresca, preferiblemente blanda y se enfría a alrededor de 70-75° C. Colocar media cucharadita (1 g) de té matcha en un cuenco de té y verter un poco de agua. Después, la bebida debe batirse durante unos 30 segundos, preferiblemente con batidor de bambú para matcha (chasen).
Origen: Japón, Kyushu, prefectura de Kagoshima.
Un pequeño consejo: una pizca de hojas de stevia molidas y un poco de bebida de espelta le dan al matcha una nota especialmente dulce.
Recetas con matcha:
Matchaca Latte con sabor a almendra:
- 300 ml de leche de almendras
- 1 cucharadita de matcha
- 1 cucharadita de maca
- Calentar con cuidado la leche de almendras hasta que empiece a hervir un poco (¡no hierva!), Presionar el matcha por un colador sobre la olla (idealmente esmalte), agregar la maca y batir hasta que esté espumoso con el batidor de matcha. ¡Disfruta de inmediato!
Té helado matcha:
- Colocar 1/2 cucharadita de matcha premium en una coctelera. Agregar cubitos de hielo y dos gotas de almíbar (lima, citronela, vainilla, etc.). Llenar el resto con 200 ml de agua. Agitar bien. Verter en una copa de cóctel, servir, disfrutar.
Crema de vainilla matcha:
- Colocar 1/2 cucharadita de matcha premium y una pizca de vainilla pura en polvo en una licuadora. Agregar 200 ml de leche de cereales y mezclar hasta que el polvo se haya disuelto de manera homogénea. Verter todo en una copa de cóctel con cubitos de hielo, agregar una pequeña bola de helado de vainilla (por supuesto, solo vegano y sin azúcar, receta en nuestro libro de cocina vegana) y servir. Disfrutar del frío helado en los cálidos días de verano y sentir la energía del matcha.
Marcas: | Regenbogenkreis |
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Alérgenos - Sin: | A Gluten, G Laktose |
Características del producto: | BIO, Vegano, Sin Azúcar, Fair Trade |
Accesorios
Valoraciones del producto
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