Govinda Copos de Teff Bio

Con uno de los cereales más antiguos y nutritivos.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Gracias a su adaptabilidad, el teff también crece donde la mayoría de los otros cereales ya no crecen, tanto en suelos muy secos como muy húmedos. El teff es un cereal anual, cultivado por primera vez en Etiopía entre el 4.000 y el 1.000 a. C.

Características:

  • Para los copos se muele toda la semilla, ya que el tamaño de esta última es extremadamente pequeño.
  • El teff tiene un aroma a frutos secos y un sabor ligeramente dulce.
  • Perfecto para preparar productos a base de cereales como pan, pasta, masa de pizza, tartas, galletas o como espesante para salsas.
  • Los copos de teff son excelentes para los productos horneados, porque la masa es elástica y no pegajosa, a pesar de la ausencia de gluten.

Posibles aplicaciones: en mueslis o para espesar salsas.

Receta de "Hamburguesa Teff"

Ingredientes:

  • 1 zanahoria mediana.
  • 1 cebolla mediana.
  • 20 g de margarina blanda.
  • 100 g de cops de teff.
  • Especias.
  • 1-2 huevos (o 150 ml de agua).
  • 70 g de almendras picadas en trozos grandes.
  • 4 cucharadas de pan rallado integral.
  • Grasa de coco sin endurecer para freír.

Modo de preparación

Pelar la zanahoria y la cebolla, cortarlas en daditos y dorarlos en margarina caliente. Mezclar teff, huevos (o agua), especias y unos 50 g de almendras previamente tostadas. Formar pequeñas bolas aplanadas, rebozar en el pan rallado y las almendras restantes, después freírlas en grasa de coco caliente.

Marcas: Govinda

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Govinda Copos de Teff Bio

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Recomendado para ti

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder