Govinda Mijo Marrón Bio, 1000 g

Un regalo de la naturaleza.

6,99 €

(6,99 € / kg, Incl. 4% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 1000 g

En almacén a partir del 19 agosto

¿Por qué tarda más?

¿Por qué tarda más? Este artículo no lo tenemos actualmente en nuestro stock, pero estará disponible pronto. Puedes realizar la compra ahora, sin embargo el pedido completo se te enviará inmediatamente después de recibir la nueva remesa de productos. Cerrar nota

Entrega hasta el viernes, 23 agosto

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Sin pelar.
  • Puramente orgánico y sin pesticidas.
  • BIO BIO
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano

Art.-Nr.: GOV-401B, Contenido: 1.000 g, EAN: 4038507000779

Descripción

Harina rica en minerales

  • El mijo pardo es una de las plantas cultivadas más antiguas y se cultivó en Alemania en tiempos precristianos. El mijo jugó un papel importante en la nutrición hace 100 años, pero luego fue olvidado.
  • El mijo es el grano más rico en minerales de la tierra y no contiene gluten. El mijo contiene flúor, azufre, fósforo, hierro, magnesio, potasio, zinc, etc. Las vitaminas del grupo B son especialmente abundantes: B1, B2, B6, B17, ácido pantoténico y amida de ácido nicotínico.
  • El mijo integral marrón u original se muele sin pelar con el molino de grano Zentrophan.
  • La harina de mijo marrón se consume cruda (formando una base) y se puede agregar a muesli, yogur o sopas.
  • El cultivo se realiza sin pesticidas. La fertilización se produce solo a través del ciclo natural.
  • Sabor: fino a frutos secos.

Cultivo respetuoso con el medio ambiente

  • El mijo pardo solo se cultiva en suelos en una determinada rotación de cultivos con una alta proporción de leguminosas. Además, el suelo y el cultivo respetuoso con el medio ambiente, la nutrición vegetal basada en las necesidades y la fertilización orgánica son requisitos previos. El mijo pardo no se clona, ni se modifica genéticamente ni se somete a tratamiento o reproducción híbrida. Gracias a este enfoque holístico, las vitaminas B, el ácido pantoténico, el hierro y el flúor, etc., también están contenidos en su forma original.

Sugerencias de uso:
Para hornear, en batidos, en sopas y en mueslis.

Información de almacenamiento: Guardar a temperatura ambiente y en un lugar seco.

Marcas: Govinda
Alérgenos - Sin: A Gluten
Características del producto: BIO, Vegano, Vegetariano
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1290 / 308 kj / kcal
grasa4,5 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,7 g
carbohidratos51 g
  del cual/de los cuales: azúcar1 g
proteína9,9 g
sal<0,1 g
Ingredientes
Ingredientes por 100 g
calcio14,5 mg
hierro4,5 mg
zinc23,2 mg
magnesio140 mg
Ingredientes
  • 100 % mijo marrón [1]
  1. de cultivo ecológico controlado

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Govinda Mijo Marrón Bio

4,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
1 (100%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mijo Marrón Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder