Herbaria Mezcla de Especias Bio "Dark Diwan", 70 g

Un toque extra para tus creaciones de repostería.

10,29 €

(147,00 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 70 g

Entrega prevista el viernes, 03 mayo, si se realiza el pedido antes del lunes a las 00:00 h.

Quedan 3 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para chocolate y café.
  • Apta para cocinar y hornear.
  • Con semillas de amapola tostadas y sucedáneo del café.
  • BIO BIO

Art.-Nr.: XPI-HK-5004584, Contenido: 70 g, EAN: 4021269107671

Descripción

Helados refrescantes, postres de frutas, postres deliciosos ... ¿quién se puede resistir? Es por eso que Konrad Geiger ha desarrollado siete nuevas mezclas de especias que hacen que el sabor de tus dulces favoritos sea aún más delicioso y refinado.

Esta mezcla de especias es perfecta para postres a base de chocolate, glaseados, salsas, pasteles o muffins. La mezcla también es adecuada para preparar productos horneados y para elaborar bebidas calientes.

Consejo: La mezcla libera su aroma tan pronto como se calienta. Una delicia con café.

Marcas: Herbaria
MetaInfo: Mezclas de especias/Masala
Forma de dosificación: Alimentación
Características del producto: BIO, Plastik reduziert
Ingredientes
  • Granos de cacao [1]
  • Amapola tostadas [1]
  • Dátiles en polvo [1]
  • sucedáneo del café
    • centeno
    • Chicoria
    • cebada
    • Bellota
    • Higo
  • Cardamomo
  • nueces moscadas [1]
  • clavos [1]
  1. de cultivo biológico certificado

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Herbaria Mezcla de Especias Bio "Dark Diwan"

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla de Especias Bio "Dark Diwan"", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder