Sonnentor Azafrán en Hebra Bio, 0,5 g (0,50 g)

¡La preciada especia!

7,19 €

(14.380,00 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 0,5 g

Entrega prevista el martes, 21 mayo, si se realiza el pedido antes del jueves a las 00:00 h.

Quedan 6 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Sabor profundo
  • Impresionante color rojo
  • Picante
  • BIO BIO

Art.-Nr.: XPI-ST-003842, Contenido: 0,50 g, EAN: 9004145003842

Descripción

¡El azafrán es la especia más cara del mundo! De hecho, se necesitan 150.000 flores de azafrán para obtener un kilo de azafrán seco. Estas preciosas hebras se pueden utilizar con moderación; de hecho, basta con utilizar unas pocas hebras para obtener un color amarillo anaranjado y un sabor profundo y picante.

El color es la característica más fuerte del azafrán, de hecho sus pistilos son de color rojo oscuro. Para reconocer la calidad del azafrán, basta con comprobar si tiñe la lengua de amarillo

Consejos de preparación:
El azafrán da su color típico a muchos platos, como la paella española. Además de su impresionante color, el azafrán da un sabor único y combina bien con sopas de pescado, guisos, salsas servidas con bogavantes o almejas. Además, para obtener un color aún más intenso, se recomienda remojarlo durante dos horas en agua tibia o leche.

Marcas: Sonnentor
MetaInfo: Especias individuales
Constitución: Vata, Pitta, Kapha
Forma de dosificación: Alimentación
Características del producto: BIO
Ingredientes
  1. bio
Sonnentor: neutralidad de carbono

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Sonnentor Azafrán en Hebra Bio

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Azafrán en Hebra Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder