Classic Ayurveda Anís Estrellado Orgánico, Entero

Anís para conseguir sabores diferentes.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos similares

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Un toque fino para el curry

La especia es originaria del sur de China, India, Vietnam, Laos, Filipinas y el Caribe. China ha reconocido y valorado la importancia del anís estrellado durante 5000 años como una especia y planta medicinal. En India y China, son una especia popular para los platos de aves y carne.

El anís estrellado es dulce y picante le da un toque especial a algunas mezclas de curry. En la cocina occidental, el anís estrellado se usa entero o molido, especialmente en la panadería navideña, pura o en mezclas de especias. No hay vino caliente ni ponche navideño sin el intenso sabor a anís. Va bien con mermeladas de ciruela, compotas de manzana, etc.

Combina bien con

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

comentarios en español del producto: Classic Ayurveda Anís Estrellado Orgánico, Entero