Sapore di Sole - Pasta y arroz
-
Sapore di Sole Penne Bio, 400 g
- Con germen de trigo sarraceno fermentado.
- Aromático y resistente a la cocción.
- Producido según la tradición.
-
Sapore di Sole Fusilli Bio, 400 g
- Con fibras finas y mucho fósforo.
- Fuerte aroma a trigo sarraceno.
- Estirado con moldes de bronce.
-
Sapore di Sole Arroz Carnaroli Bio, 1 kg
- Ideal para risotto.
- Biológico.
- Excelente resistencia a la cocción.
-
Sapore di Sole Pasta Paccheri Bio, 350 g
- Con fósforo, fibra y otros nutrientes.
- Aromático e innovador.
- Elaborada con moldes de bronce.
-
Sapore di Sole Arroz Integral Rojo Bio, 500 g
- Cultivado en Italia.
- Tiempo de cocción: 30-35 minutos.
- Ideal para platos fríos y ensaladas.
-
Sapore di Sole Arroz Integral Negro Bio, 500 g
- De agricultura italiana.
- Sabor natural.
- Biológico.
Todos los precios incl. IVA