Jengibre - Especia ayurvédica ampliamente utilizada
De uso versátil
Cuando hablamos del jengibre como especia, nos referimos principalmente al rizoma subterráneo que contiene más de 160 componentes diferentes. El ingrediente más sorprendente, que también es responsable del sabor picante, es el gingerol. Jengibre en sánscrito es Shringavera. Echa un vistazo a nuestra gran categoría y encuentra tu producto de jengibre favorito.
-
Ölmühle Solling Jengibre Bio en Polvo, 500 g
- Sabor especiado y picante.
- Sin aditivos.
- De cultivo ecológico controlado.
-
Classic Ayurveda Bio Jengibre Molido, 40 g
- "Equilibro universal"
- Sabor rasa - picante
- Versátil
-
Purasana Jengibre Bio en Polvo, 200 g
- Para zumos y batidos.
- Perfecto para infusiones de hierbas.
- De raíz de jengibre.
-
Österreichische Bergkräuter Jengibre Bio, En polvo (25 g)
- Sabor afrutado-picante.
- Uso versátil.
- También para conservas.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 5.800 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL